德能泵業注重品控 打造實用熱水潛水泵

2019-06-21 14:38:37 張喜源 23

隨著社會不斷發展,人們的需求也開始不斷變化,從前是人們一味的追求生產效率,但是隨著以人為本思想的深入,更多的生產單位在注重生產效率的同時更加看重生產安全。德能泵業是一家集生產制造、技術研發、項目設計為一體的大型泵類企業,德能是根本,質量是生命是德能泵業始終如一的經營理念,熱水潛水泵等產品在保障生產效率的同時也更好的保障了生產安全,給眾多用戶帶來了非常好的使用體驗,在市場中擁有非常好的口碑。

熱水潛水泵產品是深井提水的重要設備,使用時整個機組潛水入水中工作。把地下水提取到地表,是生活用水、礦山搶險、工業冷卻、農田灌溉、海水提升,還可以用于噴泉景觀。熱水潛水泵用于溫泉洗浴、居民小區利用地熱采暖時可作為地熱循環泵等,用途十分廣泛。其特點泵外徑小、流量大、揚程高,適合小口徑深井,可顯著降低鉆井成本。外形流暢、美觀、品質高中、抗砂耐磨、使用壽命長、抽水效率高、省電、維護方便。

此外,熱水潛水泵是引進國外泵業公司領先的制泵技術生產的高性能耐磨型電泵,動力部分配用目前國際先進技術生產的油浸式、水浸式不銹鋼潛水電機、水浸電機對水質絕對零污染,是當前國內外深井泵中之精品

科技的發展目標是保障安全生產,德能泵業一直堅持用創新技術保障安全生產,使用創新技術對每一臺磁力泵進行精心生產與嚴格監測,更好地保障用戶的人身安全。自始至終為用戶著想的企業當然會受到大眾的青睞,發展前景也更加廣闊。


400-8456-958

全國銷售熱線

世界杯混合过关规则