不銹鋼潛水泵概述及特點

2019-06-18 11:48:05 張喜源 8

不銹鋼潛水泵:顧名思義,是由201不銹鋼、304不銹鋼、316L不銹鋼等材質采用精加工、拉伸、焊接等不同工藝生產、加工出的潛入水里已達到抽送介質為為目的的泵類,目前在市場上應用非常廣泛。其特性有:外形美觀,噪音小、無泄漏、使用壽命長、性能高,運行平穩等特點,根據不同應用要求,其表現出的優點更加突出。

根據抽送的介質不同:不銹鋼潛水泵可以分出不同的小類,在抽送井水、噴泉、輸水增壓系統水等的時候,一般情況下選擇SJ(P)不銹鋼深井泵,是為上佳選擇,其特點有高效率,高可靠性,結構緊湊,低噪音,使用運行壽命長等優點,同時可滿足衛生級要求。316材質的泵適用于腐蝕性較強的液體。根據用戶的使用環境要求,QXF,SPS等不銹鋼泵也是良好的選擇。

不銹鋼排污泵又稱不銹鋼潛水泵,主要應用與環境相對比較惡劣,介質具有一定的腐蝕性,同時根據介質的不同,如:介質中含有固體顆粒或者是纖維物質的,介質溫度比較高等情況的時候,又可以派生為不銹鋼切割式排污泵,不銹鋼攪勻式排污泵,不銹鋼高溫耐腐蝕潛水泵等種類。根據介質的不同,選擇不同的不銹鋼潛水泵種類,能夠最大限量的發揮泵的優良性能,滿足應用條件,所以泵的選型尤為關鍵。


400-8456-958

全國銷售熱線

世界杯混合过关规则