德能泵業匠心錘煉品質 潛水排污泵創行業標桿

2019-06-17 09:45:57 張喜源 12

經過多年的努力和發展,中國制造業已進入“質量”的快車道中國。這一成就的背后是中國許多優秀制造業的堅持和質量追求的力量。其中,潛水領域從未停止過,“德能是根本,質量是生命”的經營理念,為滿足用戶的工作需求,德能泵業(天津)有限公司,生產潛水排污泵更好質量和行業標準。

德能泵業潛水排污泵由于其產品的高品質和卓越性能而成為獨一無二的,因為在成千上萬的市場中生產污水泵,它對市場有影響。與現有產品相比,德能泵業橫掃了流行的水泵足夠長的時間來解決合理的事情,不穩定的氣味,擁堵等問題。

WQ系列潛水排污泵由三部分組成:水泵,密封件和電機。電機位于電動泵的頂部,分為單相和三相異步電動機。雙機械密封泵和電機密封“O”型環形密封在使用油和橡膠以固定角度接合上部開口之前。城市污水處理,建筑,酒店,礦工,池塘,印染料,紙張,纖維和任何其他排污設備。它是泵送泥漿,砂漿,生活廢水,污水廢料和含纖維固體顆粒的理想選擇。

更重要的是,潛水排污泵小流量的高效率和易于使用的特點,材料調制碳化硅機械密封件的使用優質鋼轉子軸碳化物的#45泵主體部分和泵淬火處理。不銹鋼也可用于確保軸的可靠的機械強度,并有效地提高了軸的磨損和腐蝕。它還便于葉輪的修理和拆卸。帶自動連接裝置的可選設備的全范圍內,可以容易地在外殼通過升降鏈螺釘保持生成的地方,以保持所述泵是更重要和降低。工程人員無需拆卸粘接等工作,可有效提高操作的便利性和安全性。

這是因為德能泵業的質量,排污潛水泵性質的創意產品可以從其他產品中脫穎而出,這是一個市場萌芽的愛。市場經驗的質量成了生活的基本質量是企業文化,“立德,立能,力實,力新”,其次,以提供良好的客戶,德能泵一貫的經營理念,產品和服務。與此同時,我們將不斷創新和發展持續改進,精益求精,追求卓越。


400-8456-958

全國銷售熱線

世界杯混合过关规则