潛水軸流泵的性能優點

2019-06-18 14:15:29 張喜源 33

德能泵業是專業的潛水領域泵產品制造企業,具備泵型設計、流體設計、電機應用、控制技術等多項能力,每年申請專利20余項。德能潛水軸流泵產品性能優點有以下幾點:

1、潛水軸流泵:驅動水泵的電動機是干式全封閉潛水三相異步電動機,可以長期浸入水中運行,具有傳統機組一系列無可比擬的優點。

2、由于電機與水泵構成一體,無須在安裝現場進行耗工、耗時的電機、傳動機構、水泵軸線對中的裝配工序,現場安裝方便、快速。

3、由于潛入水中運行,可以大大簡化泵站的真土工及建筑結構工程,減少安裝面積,節約工程造價30~40%.

4、噪聲低,泵站內無高溫,改善操作環境,可按要求建成全地下泵站,保持地面的環境風貌。

5、潛水電機采用雙重或三重機械密封,F級(耐溫155.C)絕緣,防護等級為IP68(IEC)。在水力模型方面,我們吸收了國內外同類產品的優點,采用國際上最先進的變環量、變軸面速度升力法,獨立設計的高效節能、抗6、汽蝕性能好的新型水力發電模型。可靠性高,且與傳統水泵具有互換性,便于用戶選型、使用。

操作方便,易于實現遙控和自動控制。

采用該型潛水電泵是解決水位漲落大的沿江、湖泊地區建泵站,解決電機防洪問題最徹底的辦法,且省去機泵間的長軸和中間軸承,使機組運行更為可靠。


400-8456-958

全國銷售熱線

世界杯混合过关规则